京都お取り寄せライフ@京都の甘味をあなたに

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京都の味をじっくり楽しむ京都の人気お取り寄せスクエアです。 京都のお土産に、またはご進物やご贈答に最適な品々、そしてあなたのお口に1番合う京都の「甘味」をご紹介しています。

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京都の伝統野菜の壬生菜 【京都お取り寄せライフ@京都の甘味をあなたに】

京都の伝統野菜の一つ壬生菜をさっぱり浅漬けにして細く切ってあります

壬生菜といのは、水菜の近縁種と思ってください。

鮮やかな緑とさっぱりしたシャリシャリ感が食欲をそそります~

おにぎりに混ぜても美味しい壬生菜と思います。


壬生菜

★伝統の京野菜漬物 切り 壬生菜★
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京都の赤かぶら漬け【京都お取り寄せライフ@京都の甘味をあなたに】

葉付き赤かぶら漬



★葉付き赤かぶら漬★


江州(滋賀県)産赤かぶらをさっぱり浅漬けに漬け込んだ冬季限定の京都お薦め商品です。

この赤かぶら漬けは一蕪で三つの味が楽しめます。

サクサクした歯ごたえの蕪本体、シャリシャリした歯ごたえの茎、ザクザクした歯ごたえの葉、これらの美味が一袋で楽しめます。

冷え込めば冷え込む程甘みが増す赤かぶら漬け、冬の間にぜひお楽しみ下さい。


京都 金山寺の奈良漬け 【京都お取り寄せライフ@京都の甘味をあなたに】

なら漬


★金山寺 なら漬 ★


濃厚な味の奈良漬けを濃厚な味の金山寺味噌で漬込んだ、ダブル濃厚なお味の奈良漬け好きにはぜひ召し上がって頂きたいお漬物どす

金山寺味噌も一緒に召し上がっとくれやす


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春夏秋冬、いつ訪れても京都は私を魅了してくれます。
観光にグルメに四季折々の魅力がたくさん詰まった街、京都!
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